![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Philatelist |
![]()
|
![]() Oldschool ![]() Регистрация: 27.6.2008 ![]() ![]() |
Надеюсь,что мой работы будут полезны. Хочу сказать спасибо всем,кто помогал мне музыкой и словом.
-------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
Philatelist |
![]()
|
и ещё добавлю самую свою позорную работу. Точнее позорную музыку Великих людей TIP.World Records
-------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
BLUSM TUSM |
![]()
|
Гость ![]() |
будь я владельцем лейбла ябы тебя забанил за такое. делать тебе нефиг без их согласия говорить про них что то тем более паблик создавать. я уверен они все оправегнут |
BLUSM TUSM |
![]()
|
Гость ![]() |
ты шарлатан вот люди будут думать что это представители лейбла а ты жалкий нищий который хочет продать винилы и вертушки потому что на курицу денег нету
|
Philatelist |
![]()
|
добавлен Karmic Records
работаю над ещё одним лэйблом -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
Philatelist |
![]()
|
ты шарлатан вот люди будут думать что это представители лейбла а ты жалкий нищий который хочет продать винилы и вертушки потому что на курицу денег нету тебе просили передать дословно:-"а тому уебану что тебе такое написал я бы сам в ебало бы отъебошил" -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
zoidberg13 |
![]()
|
![]() НЕ ДРОЧИТЕ СУДЬБУ ГОСПОДА ![]() Регистрация: 14.2.2007 ![]() ![]() |
Фил красавчик
симеон гавно -------------------- Оставим красивых женщин мужикам без воображения
|
midi |
![]()
|
Активный участник ![]() Регистрация: 22.3.2013 ![]() ![]() |
Psychic Deli Records понравился лейбл. Гоа не люблю, а у этого лейбла в основном не гоа. Gms, таламаска,грибы 1999 года - это круто.
|
BLUSM TUSM |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Philatelist |
![]()
|
Psychic Deli Records понравился лейбл. Гоа не люблю, а у этого лейбла в основном не гоа. Gms, таламаска,грибы 1999 года - это круто. на всякий случай: Psychic Deli - это саб-лэйбл Phantasm -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
midi |
![]()
|
Для меня типворлд классный лейбл(с их музона втянулся) 1200Micrograms – Marijuana бомба трек. Послушал Ща его как в первый раз)))
|
Philatelist |
![]()
|
Для меня типворлд классный лейбл(с их музона втянулся) 1200Micrograms – Marijuana бомба трек. Послушал Ща его как в первый раз))) мне просто неприятно,что такие отцы так резко ушли в попсу -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
midi |
![]()
|
Ну им виднее. Если так сильно любишь гоа, псайтранс не стоит покой называть.
|
Philatelist |
![]()
|
Ну им виднее. Если так сильно любишь гоа, псайтранс не стоит покой называть. Чем называть? -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
zoidberg13 |
![]()
|
![]() НЕ ДРОЧИТЕ СУДЬБУ ГОСПОДА ![]() Регистрация: 14.2.2007 ![]() ![]() |
1200 с рифами прикольные
мескалин, эйсид фо носинг -------------------- Оставим красивых женщин мужикам без воображения
|
midi |
![]()
|
|
Philatelist |
![]()
|
Как простой обыватель,я согласен,что там есть достойные треки,но как любитель Гоа и историк (сам себе звание присвоил
![]() -------------------- Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пи*ды.
|
Philatelist |
![]()
|
Добавлен Shiva Space Technology
|
Кашмир |
![]()
|
![]() Psytrance'r ![]() Регистрация: 10.2.2009 ![]() ![]() |
серьезные дела
-------------------- Love goa... Parasense forever
|
![]() ![]() |
![]() 6.12.2019, 19:56 |