IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> jBridge решаем проблему х64 и х86 VST(i), СОВМЕСТИМОСТЬ
xtc777
сообщение 3.11.2014, 19:11
Сообщение #1

Участник
**

Регистрация: 30.8.2008



Подскажите установил 32-битную версию программы, работают только совместимые плагины 32-битные, у меня большинство 64, скачал 64 версию установки она не хочет ставиться почему так может быть? Может кто сталкивался....


--------------------
Silence
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jinek
сообщение 3.11.2014, 19:45
Сообщение #2

Участник
**

Регистрация: 2.10.2006



Придётся как то уговорить... Он говорил почему не хочет?


--------------------
плиииаааа....
4ertixa Fun Club
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xtc777
сообщение 3.11.2014, 19:56
Сообщение #3

Участник
**

Регистрация: 30.8.2008



Цитата(jinek @ 3.11.2014, 19:58) *

Придётся как то уговорить... Он говорил почему не хочет?

не знаю...я ставлю установку он пишет типа установить другую версию, 32 я не удалял...она на диске C|Program Data, я так понимаю чтобы была 64 версия её надо в папку Program Files x 86 там у меня собственно большинство плагинов) ну вибираю её...и всё кнопка дальше не жмётся ничего не происходит....


--------------------
Silence
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xtc777
сообщение 3.11.2014, 20:21
Сообщение #4

Участник
**

Регистрация: 30.8.2008



пошла установка) с этими 32-64 совсем затупил) после выбора папки надо было указать другое название для проги в меню пуск, я просто жал дальше) сорри) coolface.gif


--------------------
Silence
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
*StiTch*
сообщение 3.11.2014, 22:49
Сообщение #5

https://soundcloud.com/bongonation
Group Icon

Регистрация: 30.9.2006



почему иногда большие файлы выключают аблик? то один за одним щёлкать можно, то вылетает через один.


--------------------
Иногда бывает так хорошо,что даже плохо.
А иногда бывает так плохо,что слово "3.14здец" кажеца просто смешным.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikki
сообщение 4.11.2014, 3:43
Сообщение #6

Left side.
**

Регистрация: 6.3.2008



Вот держи: http://jstuff.wordpress.com/jbridge/
на крайний случай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570035
Чётка прога.

Твой хост видит плагины его разядности. jBridge создаёт dll-файл который ссылается на нужный тебе плагин, в отличной от хоста разрядности. А вот эту dll уже можно юзать по стандартной схеме.


--------------------
Right side. http://soundcloud.com/mkdel
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xtc777
сообщение 4.11.2014, 22:07
Сообщение #7

Участник
**

Регистрация: 30.8.2008



Цитата(mikki @ 4.11.2014, 3:56) *

Вот держи: http://jstuff.wordpress.com/jbridge/
на крайний случай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570035
Чётка прога.

Твой хост видит плагины его разядности. jBridge создаёт dll-файл который ссылается на нужный тебе плагин, в отличной от хоста разрядности. А вот эту dll уже можно юзать по стандартной схеме.

спасибо) попробуем) оставил всё таки 32 версию, в 64 всё равно половина плагинов почему то не работали)


--------------------
Silence
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neurogen
сообщение 6.11.2014, 13:54
Сообщение #8

Psytrance Member
Group Icon

Регистрация: 24.11.2006



Цитата(Psyc0ma @ 5.11.2014, 15:54) *

я тоже на 32битке сижу ... есть косяк - если много семплировать то кончается оператива... и начинет все скрипеть и хрюкать

решается установкой патча на Win7 - ищем на форуме с Neurogenом проверяли... Реально вся оперативка используется любым софтом на Win 7 x86 .... Я уже год сижу на этом патче не нарадуюсь...
Что касается VST64 я хз у меня все нужные мне вст работают ок... вроде многие либо в сетапе спрашивают 32 ставить или 64, либо сетап автоматом распознает разрядность оси. Но если уж просто dll без сетапа попала в руки и кровь из носу ее запустить надо тогда jbidge че еще делать т

прицепи эту темку, я её пару недель назад заебался искать http://www.psytrance.cc/forum/index.php?showtopic=77816
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neurogen
сообщение 6.11.2014, 16:01
Сообщение #9

Psytrance Member
Group Icon

Регистрация: 24.11.2006



Цитата(Psyc0ma @ 6.11.2014, 16:02) *

готово...
хоть люди глупости делать может не будут
винду х64 ставить z232_lol.gif

z213_drinks.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fillin (F.Noise)
сообщение 6.11.2014, 21:37
Сообщение #10

Ваш любимый модератор
Group Icon

Регистрация: 10.3.2007



Сегодня практически каждый секвенсор имеет встроенную систему бриджинга, а плагины в 95% случаев есть как в 32х так и 64х-битном исполнении. Поэтому jBridge необходим разве что в самых запущеных случаях, когда, например, плагин супер древний и соответственно 64-битным быть не может, а встроенная бриджинг-система секвенсора мандит - GUI там не грузит или ещё чё. Но, повторяю, такая проблема может возникнуть лишь с 5% вероятностью.


--------------------
Facebook: http://www.facebook.com/midnightstormproject
Soundcloud: http://soundcloud.com/midnightstorm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hegrustin
сообщение 6.11.2014, 22:08
Сообщение #11

Активный участник
***

Регистрация: 1.6.2007



пхахахаха , парни вот сколько лет здесь тусую и периодически вижу тему про эту хрень.

Я Вам так скажу , я всю жизнь ставлю все хосты и плаги так :
ОК - установить - ок - ок - ок .
Все , и до сих пор не понимаю о чем вы там говорите , бриджы , 32 ,64 это вообще о чем , мне кажется я созрел задать этот вопрос не ударив в грязь лицом ? )))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neurogen
сообщение 11.11.2014, 17:47
Сообщение #12

Psytrance Member
Group Icon

Регистрация: 24.11.2006



Цитата(Hegrustin @ 6.11.2014, 22:21) *

пхахахаха , парни вот сколько лет здесь тусую и периодически вижу тему про эту хрень.

Я Вам так скажу , я всю жизнь ставлю все хосты и плаги так :
ОК - установить - ок - ок - ок .
Все , и до сих пор не понимаю о чем вы там говорите , бриджы , 32 ,64 это вообще о чем , мне кажется я созрел задать этот вопрос не ударив в грязь лицом ? )))

ну например я пару раз ронял синты от натива, хз мож они криво поломаны, или еще что то , вощем раздувало их нехило, в итоге 32 крашились по достижении 2 гигов
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WhoCares
сообщение 14.11.2014, 18:32
Сообщение #13

что-то не так
Group Icon

Регистрация: 21.10.2008



Цитата(Psyc0ma @ 6.11.2014, 17:02) *

готово...
хоть люди глупости делать может не будут
винду х64 ставить z232_lol.gif

хз, парни, лично у меня установка патча закончилась бсодом при загрузке винды
так что всё-таки оптимальный вариант - х64
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WhoCares
сообщение 14.11.2014, 18:32
Сообщение #14

что-то не так
Group Icon

Регистрация: 21.10.2008



Цитата(Psyc0ma @ 14.11.2014, 13:15) *

CronoX2 давай запусти на x64 z232_lol.gif z232_lol.gif

а кому он нужен, этот кронокс?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fillin (F.Noise)
сообщение 14.11.2014, 22:56
Сообщение #15

Ваш любимый модератор
Group Icon

Регистрация: 10.3.2007



Цитата(Psyc0ma @ 14.11.2014, 12:15) *

CronoX2 давай запусти на x64 z232_lol.gif z232_lol.gif

Цитата(WhoCares @ 14.11.2014, 18:45) *

а кому он нужен, этот кронокс?

И правда кому? =)
Я его и на 32х никогда не использовал.


--------------------
Facebook: http://www.facebook.com/midnightstormproject
Soundcloud: http://soundcloud.com/midnightstorm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seonic
сообщение 20.11.2014, 23:45
Сообщение #16

Positive effect
Group Icon

Регистрация: 8.2.2010



Цитата(Psyc0ma @ 20.11.2014, 15:17) *

Офигели что ли там бас один из лучших трансовых получается tu.gif


Только это было лет 6-8 назад.


--------------------
http://soundcloud.com/seonic

MUSIC MAKERS > Demo

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WhoCares
сообщение 21.11.2014, 17:01
Сообщение #17

что-то не так
Group Icon

Регистрация: 21.10.2008



Цитата(Psyc0ma @ 21.11.2014, 16:57) *

дофина не малоизвестных лесников на нем лабает до сих пор

да, веская причина))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seonic
сообщение 21.11.2014, 21:57
Сообщение #18

Positive effect
Group Icon

Регистрация: 8.2.2010



Цитата(Psyc0ma @ 21.11.2014, 16:57) *

Пфффф дофина не малоизвестных лесников на нем лабает до сих пор да и кое кто из осом если обработать как следует. Его wink.gif


Я к тому что много нового софта,на котором крутой бас можно замутить а если еще и обработать...


--------------------
http://soundcloud.com/seonic

MUSIC MAKERS > Demo

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fillin (F.Noise)
сообщение 23.11.2014, 23:22
Сообщение #19

Ваш любимый модератор
Group Icon

Регистрация: 10.3.2007



Цитата(Psyc0ma @ 22.11.2014, 23:06) *

дофига то дофига но кронакс легенда tu.gif

vb-1, например, тоже легенда. Но легенды следует хранить в музеях и в доброй памяти, а пользоваться лучше всётаки современными средствами - более точными и лучше адаптированными. z220_grin.gif


--------------------
Facebook: http://www.facebook.com/midnightstormproject
Soundcloud: http://soundcloud.com/midnightstorm
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WhoCares
сообщение 24.11.2014, 17:30
Сообщение #20

что-то не так
Group Icon

Регистрация: 21.10.2008



Image Line BooBass
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


-
  25.4.2019, 19:47